コメント
まさママ
ママの1ヶ月検診は5500円でした☺️
私は夜中では、ないんですが手出し8万ぐらいでした。
まさママ
ママの1ヶ月検診は5500円でした☺️
私は夜中では、ないんですが手出し8万ぐらいでした。
「出産費用」に関する質問
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
産院について 香川県高松市 2人目妊活の参考にしたいです。 1人目はよつばウィメンズでした。 医大、サンフラワーが気になっています🤔 できるだけ情報が欲しいです🥺︎ 出産費用(手差し)、入院期間、経膣?帝王切開か?、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
ありがとうございます!
私たしかに土曜日の夜中で個室だったのですが、吸引とかもしない普通分娩だったのに手出し18万円で💦助産師さんにもそんな高い人聞いたことないって言われたくらい🥲謎です💦💦💦
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
そうなんですね💦料理も選べるんですね😳たしかに切迫で大部屋に入院してた時の普通食と、個室の時の産後食の内容の違いにびっくりしました😂
1人目は違う個人病院で手出し7万円ほどだったので差にびっくりしました😭
情報ありがとうございました😊
まさママ
入院の時に最高で20万って看護師にいわれました、
個室1日8000円ですよね?😭たかいですよね、、
私はまだ、最初はおお部屋で、母子同室の一日だけ個室にうつっただけのと、産後食にしなくて、普通患者と同じ食事にしたので、8万ですんだのだとおいます。
出産後すぐ個室で食事が普通患者と同じじゃないと私もそのぐらいいってたかもしれません。
太田病院は高いかもしれないです。ほかの産婦人科は友達からきくと安いと思いました🥺