喧嘩して次の日帰ってこなかった場合とことんほっとくべきですか❓それと…
喧嘩して次の日帰ってこなかった場合
とことんほっとくべきですか❓
それとも今日も帰ってこないの❓
と何か一言かけてあげた方が良いのでしょうか…
皆さんならどぉしますか❓
- 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いちいち構ってらんないのでほっておきます☺️❗️

ママ
ほかっときます、わら
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
それは、旦那さんの事も思ってほっとく感じですか❓
- 4月16日
-
ママ
喧嘩した内容にもよりますね😔難しいですよね、、
うちは大体喧嘩して旦那が怒鳴って、出てけって言われて私が出ていく方なので、私からは絶対連絡しないです。
旦那がいろいろ考えて反省して連絡してきたら帰る感じなので、、- 4月16日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
とりあえずなにも連絡せずほっといてみます😊
- 4月16日

mama*
電話して、今どこ?って言っちゃうかも。
行く場所なんて、義実家しかないけど、心配やし連絡しちゃうかも😂💦
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ほっといて貰った方が男の人的にも良いんですかね💦❓
ずっと、モヤモヤイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
良いのかどうかは分かりませんが喧嘩しただけで帰って来なくなるような子供の面倒は見てられません🤣🤣
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
それがもし女に手を挙げた場合だとしたら帰りにくいってあるんですかね❓
はじめてのママリ🔰
そもそも女に手をあげといてなんでお前が出てってんだよって思います😭
本当に悪いと思ってるなら帰って来て謝るべきですしそんな事されたなら私は謝ってくるまでほっておきますね😊
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
警察沙汰にもなり
お互い1日離れてください…と言われたのと、今後の生活に迷いがあるからだと思います…
正直妊娠が分かったばかりで妊娠が分かる少し前から終わりにしようと言う話になって居たので
そこで急に妊娠が分かった事に動揺してるのも、あるのかなと。。
はじめてのママリ🔰
それならお互い冷却期間として考える良い時間だと思うので少しほっといて良いと思います(∩❛ڡ❛∩)
きっと旦那さんも色々考えてると思うので💦
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね、💦
冷却期間大事ですよね。
ほっといてみます😊