コメント
はじめてのママリ🔰
丸2日出なかったらイチジク浣腸してました。
退会ユーザー
小児科行ったほうがいいですよー!!
-
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
小児科予約しました🙇!!!- 4月16日
はじめてのママリ
小児科で浣腸してくれますよ!
自分でやると大変だから、小児科おすすめです♫
-
ママリ
絶対大変ですよね😭!!
想像しただけで焦ります。笑
小児科、予約しました🙇💕- 4月16日
み
便秘の薬何のんだんでしょうか?
うちなら5日も出てないなら浣腸します。坐薬入れるのと同じ感じなので慣れてないなら病院でやってもらってやり方教えてもらってもいいと思います。
さっき便秘の薬もらいに小児科いったらうちの地域だけかも?しれないですが発熱で別入口から受診されてる方が2週間前よりかなり増えていて驚きました。もし家で対応できるならあまり病院行かない方がいいのかなぁと個人的には思いますが。
-
ママリ
ありがとうございます😭
ピコスルファートNaです🙇
浣腸のやり方わかります🥺!!
増えてるんですね😭
下の子も連れていかないといけないので小児科行くの大変です😣💦
保育園が終わるまでどうするか考えます😵- 4月16日
-
み
ピコスルファート使ったけど効果が出なかったってことですね💡滴数増やすと変わるかもしれないですね。
うちは酸化マグネシウム飲んでいたけど出なくなってきてピコスルファート使い始めたけど
4滴で出ず、次の日から5、6、7と増やして行っても出なくて浣腸して出して更に8、9って増やしてもでなくて最終的に10滴までいってしまいましたがあまりにも滴数が多くなったので仕方がなく病院にいってモビコールに変えたら出るようになりました。
とりあえず昨日病院でその薬をもらったんだったら私だったら
イチジク浣腸で今日は出してリセット、
ピコスルファートの滴数を増やしていって何滴でこの子は出るのかみてからでもいいと思います。
うちみたいに増やしても効かなかったら病院行って薬変えてもらいます。、- 4月16日
ママリ
暴れませんか?😭💦
お母さん1人でできましたか?