コメント
おだんごかーちゃん
水ぼうそうは感染力高いですので妹さんにも移ってると思います💦
これからお兄ちゃんの病院でも言われると思いますが潜伏期間は2週間前後と聞くので今後様子見ですね。
おだんごかーちゃん
親と子は一蓮托生、子育ての家訓にしています😣
パパさんママさんは水ぼうそうかかった事ありますか?免疫がない大人の方が重症化しやすいと聞きます💦
おだんごかーちゃん
水ぼうそうは感染力高いですので妹さんにも移ってると思います💦
これからお兄ちゃんの病院でも言われると思いますが潜伏期間は2週間前後と聞くので今後様子見ですね。
おだんごかーちゃん
親と子は一蓮托生、子育ての家訓にしています😣
パパさんママさんは水ぼうそうかかった事ありますか?免疫がない大人の方が重症化しやすいと聞きます💦
「予防接種」に関する質問
子ども2人がインフルの予防接種を予約していましたが、その前にかかってしまったので、今後予防接種受けるかどうか迷っています。冬はまだ長いしB型にもかかるかもしれないし、、と思うと打ったほうがいいのかなとも思い…
インフルエンザの予防接種後、咳が出てきました😭💦 5歳の子ですが、今日の15時頃にインフルエンザの予防接種をしました。注射の方です。 寝るまで何もなく元気だったのですが、寝る前になって急に咳が出てきて、なかなか…
インフル 予防接種とタミフルとかイナビルとかって意味ありますか? 旦那に凄いムカついてるので聞いてください! 息子→娘→私旦那とインフルになりました。 私と旦那は同時になりました。旦那は病院行かないタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます。
予防接種をまだ打っていないので重症化しないか心配です。
おだんごかーちゃん
仮に水ぼうそうになってしまったとしても兄妹がいたらしょうがんないです。親は看病大変ですが、、
あー
こればっかりは仕方ないですね😭