ミサ
さっきいてもたってもいられず、おんぶしてお風呂とトイレそ掃除しちゃいました(;´∀`)
ここの回答で毎日掃除機かけてるとか見かけて、あ…うちの家ヤバイ?と思ってしまいました(´д`|||)
1日がもっと時間があったら良いのに、それか体が2つ欲しい!と思ってしまいます(´・ω・`)

退会ユーザー
私も体ふたつ欲しーい!
それかルフィみたいに伸びる腕!
って働きながら育児してるなめこの母さんの方が何倍も大変なのに贅沢ですね( ꒪﹃ ꒪)

なめこの母
気になって気になってたまらないですよね(›´ω`‹ )
ここのとこ毎日掃除機…かけたい…って思いながらです。汗
埃が立つから窓全開でガーッと綺麗にしたいけど娘が体調悪くて寝てるのでそっとしておきたくて(´・ω・`)どうする…俺!って感じです。
ほんと育児しながら毎日綺麗にされてるママさんを尊敬します!!

なめこの母
私はどーラーえーもーーん!!が欲しいです(切実)
いやいやricottaさん…保育園預けて働きだしてまだ間もないけど、間違いなく仕事のが超!ラクです!自分のペースで動けるって素晴らしい。一日中育児してたら夜ぐったりでしたけど今は何故かまだ余力あります( ̄▽ ̄)
でも娘が可哀想で…毎日何かしらの風邪をもらってきては鼻水&咳のダブルパンチで辛そうで(T ^ T)なので帰ってきたら抱っこしたり鼻水吸ったりちょっとでもラクになるように全力で育児して、家事をする時間がまったく見出せないです(´・ω・`)はーくまったくまった
コメント