くま
寝ぼけてる可能性もあるので
根気強く咥えさせて飲ませて泣いて咥えさせて飲ませてを繰り返してました。乳頭混乱起こして昼も吸わなくなった友人の子がいたので、めちゃくちゃ根気強く飲ませました。でも、まだ病院ですよね?、病院の間は哺乳瓶でもあげてましたよ。私は絞ってあげてました。

みぃ
日中はがっちり母乳、夜中は旦那がミルクの準備してくれてる間母乳って感じです❗
ストレスになって日中母乳出ないってなっても切ないので、明るい間は乳丸出しくらいの感じで飲ませれば大丈夫じゃないですかね😁
くま
寝ぼけてる可能性もあるので
根気強く咥えさせて飲ませて泣いて咥えさせて飲ませてを繰り返してました。乳頭混乱起こして昼も吸わなくなった友人の子がいたので、めちゃくちゃ根気強く飲ませました。でも、まだ病院ですよね?、病院の間は哺乳瓶でもあげてましたよ。私は絞ってあげてました。
みぃ
日中はがっちり母乳、夜中は旦那がミルクの準備してくれてる間母乳って感じです❗
ストレスになって日中母乳出ないってなっても切ないので、明るい間は乳丸出しくらいの感じで飲ませれば大丈夫じゃないですかね😁
「産後」に関する質問
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント