旦那が夜泣きの対応が苦手で、上の子が泣くと不満を言います。私が恐怖を感じる場面があり、ママとパパの違いを実感しています。
旦那は夜泣き看病に向いてない。
上の子が高熱3日目です。
下の子と私、上の子と旦那で部屋を分けて寝ています。といっても、ドア1枚で仕切っているだけですが念のためです。
上の子が今日の夜、ギャーギャー泣き叫んだと思えばすぐ戻ってを繰り返してます💧それを旦那が寝てるときに娘が泣き叫んで起きて抱っこしてもなかなか落ち着かないときに「お前、いい加減しろよ」など言ったんです。娘に。それが、私ホント怖くてすぐ娘のところに飛んで行きましたが、しばらくしたらおさまりまた旦那の隣です寝ました。
旦那が恐怖すぎて目が覚めるしまいました💧男の人って夜中、自分が寝てから起こされるのが本当に苦手なんですね。ママとパパでこんなにも違うなんて。。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)

ちまこーい
疲れ具合にもよると思いますよ💦
数日寝不足続いたら私でもちょっと頼むから寝て?熱で寝れないのはわかるけど、勘弁してとは思います💦
男女差より疲労度の限界には個人差あると思います。
言ったらダメな台詞ですが、不向きってのは酷な気がします😓

初めてのママリ🔰
言い方の問題ですが、
なかなか寝なくて
私もいい加減にしてって思うことありますよ😥
旦那さんの言い方はキツいと思うので、その言い方は辞めてねって優しく言います。
コメント