コメント

まるまる
私ならいかないです!!!

ママリさん
休ませてあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
朝方から二男も嘔吐繰り返しているのでやっぱり感染してました🥺
三男は落ち着きましたがまだまだ気が休まりそうにないです😰
回答ありがとうございました✨- 4月16日
まるまる
私ならいかないです!!!
ママリさん
休ませてあげてください。
はじめてのママリ🔰
朝方から二男も嘔吐繰り返しているのでやっぱり感染してました🥺
三男は落ち着きましたがまだまだ気が休まりそうにないです😰
回答ありがとうございました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、年長になってからストレスなのか爪を噛むようになり、さらに指を舐めるようになり服も噛むようになっています😭 汚いし辞めさせたくて注意してしまいますが何回言ってもやるしこっちもストレスです… 何かいい方法あ…
この間、ママ友さん家で2家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭の悪口大会でした💦 そんなママ友さんの性格は関われば関わるほど性格が見…
療育について 2歳8ヶ月の息子がいて、児童発達支援に通うことになりました🙂そこの事業所は、集団のほかに個別でもOTとSTをしてくれます! 以前べつの病院で外来リハビリの相談をしたこともあるんですが、そこでは発達障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂
やっぱりそうですよね💡
明日はお休みします🙆
まるまる
うちも上の子2人の時何回もなりましたー💦何も言ってないのに、明日おやすみで!!みたいな感じにされてました😂!そうなっちゃいますよね🤮😭胃腸炎系の風邪は風邪の中でもかなりママの体力消耗しますし🥺頑張ってください!はやく良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと体力もメンタルも消耗ヤバイですね😂
幼稚園始まったばかりなので早く慣れてもらうためにも登園させたいですが(本人は幼稚園イヤがってますが…(笑))、こればっかりは仕方ないですよね🥺
早く元気になるよう看病頑張ります👍️✨
応援ありがとうございます🥺✨