ココロ・悩み 夜になるとお風呂上がった後必ず冷たい水やお茶などが飲みたくなりガブ… 夜になるとお風呂上がった後 必ず冷たい水やお茶などが飲みたく なりガブガブ飲んでしまいます。 冷たい飲み物は内蔵が冷えたりして 身体に悪いのは分かっているのですが、 冷たい物を身体が欲してどうしても飲んで しまいます。 冷たい飲み物ってやはり身体によくない ですよね?(´・ω・`;) 何か対処法などないですか、? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り お風呂 体 お茶 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント まま 身体が温まりすぎるてる…とかでもないですか?💧 4月15日 はじめてのママリ🔰 どゆことですか😱? 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どゆことですか😱?