産婦人科・小児科 さっきトイレに行ったら茶色いおりものが割と多めに出ていました。その… さっきトイレに行ったら茶色いおりものが割と多めに出ていました。その前まではおりものも色はついていなかったし、拭いても茶色いおりものはつきませんでした。 明日受診した方が良いんでしょうか❓同じ経験ある方いますか❓😥 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 茶色いおりもの トイレ さくここあ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みほ❤︎たき 古い出血だと思います。病院に行っても安静と言われるだけな気もしますが、受診した方が良いと思います。 4月15日 さくここあ 分かりました💦明日受診してみます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくここあ
分かりました💦明日受診してみます。