コメント
ちゃちゃ
友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした!
私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️
ちゃちゃ
友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした!
私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️
「先生」に関する質問
昨日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かして しまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生が それを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの! と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっ ぱって廊下まで連…
吐き出させてください。 小2の息子が学校のキッズクラブ(私の住んでる地域では学校内でNPOなどの法人が放課後7:00まで留守家庭児童を預かってくれる制度があります。) そこで同級生から夏からいじめを受けています。息子…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊😊
たしかに!!レア感あるし、大勢いたらポケットの位置なんてそんなにわからないですよねきっと😂🤣❤️