コメント

ちゃちゃ
友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした!
私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️
ちゃちゃ
友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした!
私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️
「先生」に関する質問
知り合いのところで仕事をすることになったので、子どもを初めて一時保育に4時間預けて働いていますが、 保育園では声が枯れるくらいずっと泣き叫んでいているようです。 おやつとお昼ごはんの時間だけは泣き止んで食べて…
慣らし保育終わってもギャン泣き、昼寝しない子いますか? 8月から入園し、お盆休みも挟みましたが慣らし保育が2週間過ぎました。 9月から仕事復帰のため、フルで預けることになるので残り一週間なのですが、いまだに午…
得する子っていますよね。 我が家には子どもが2人います。長女、長男。 2人ともめちゃくちゃ可愛いです。 親バカと言われるかもしれませんが世間的にみても可愛いと思います🤣 長男の方はこいつは可愛がられるタイプやなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊😊
たしかに!!レア感あるし、大勢いたらポケットの位置なんてそんなにわからないですよねきっと😂🤣❤️