子育て・グッズ 保育園の体操着が若干違う子がいるか心配。ポケットの位置だけ異なる。先生に確認すべきか。 今年から保育園に通っています(^^)体操着について質問なのですが、親戚が体操着をくれるということで喜んでいたのですが、色味や形、作られた会社も同じなのですが、ズボンのポケットの位置だけが違います。保育園の先生に確認すれば早いことなのですが、みなさんの保育園には、体操着が若干違う子などいらっしゃいますか??ポケットの位置が違うだけで、浮いちゃうかなあ、、、?と心配になり質問させていただきました。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 先生 会社 体操 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゃ 友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした! 私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊😊 たしかに!!レア感あるし、大勢いたらポケットの位置なんてそんなにわからないですよねきっと😂🤣❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊😊
たしかに!!レア感あるし、大勢いたらポケットの位置なんてそんなにわからないですよねきっと😂🤣❤️