コメント

ちゃちゃ
友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした!
私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️
ちゃちゃ
友人がそういう状況でしたが問題なさそうでした!
私としては他の子と少し違ってレア感があっていいなって思っちゃいます☺️
「先生」に関する質問
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
みなさんなら、どう思いますか? 保育園(年長)の出来事です。 先生からお友だちトラブルの報告がありました。 内容は、我が子がお友だちを噛んだという事です。 しかし、そのときの状況を先生も誰も見ておらず 保護者…
この間久しぶりに検診に行くと 色んな検査の結果が返ってきて その中で子宮頸がんに引っかかりました。 先生は、少し引っかかった!と言うような言い方だったのですが、8月に大きい病院へ行ってくださいと言われました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊😊
たしかに!!レア感あるし、大勢いたらポケットの位置なんてそんなにわからないですよねきっと😂🤣❤️