コメント

たんぽぽ
個人病院でプラス10万くらいでした😃
たんぽぽ
個人病院でプラス10万くらいでした😃
「帝王切開」に関する質問
3人目どうするかほんとに迷いますーーー同じ方いますか?😭😭 経済的体力的に2人が無理がないとはわかってるけど諦めきれないです😭 医療保険に2つ入っていて3人目はなし!と決まれば1つ解約するのですが…なかなか踏み切れ…
産後の入院中、個室にしてプラス料金を払った方に質問ですが、個室にすることについて旦那さんから何か言われましたか? うちは個室にしたいと話したら、まず「高すぎる」と言われ(1日2万) 「俺が入院した時に個室にし…
悪露について 産後2週間です。 帝王切開だったため傷の痛みが弱まるまでは仰向け寝していたのですが、最近マシになったので横向き寝するようになりました。 なぜか横向き寝すると子宮収縮の痛みも増して、その後お手洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます😊
そーなんですねぇー!
やってた方がいいよなぁーと思いつつもどれくらいかかるのか不安になりまして、、笑
たんぽぽ
三人目くらいで勧められるらしいですが、人によっては4回まで帝王切開できるそうですよ😊
我が家は2人以上は望んでいない為縛りましたが、先生からは「縛ったらもう妊娠できない、また望むなら手術」っと最後の最後まで脅されました😅