産婦人科・小児科 帝王切開の方2人目はどのくらい空けましたか?1年はやはり空けないとだめ… 帝王切開の方2人目はどのくらい空けましたか? 1年はやはり空けないとだめですか? もし早めにほしい場合、産婦人科で治りとかみてもらいたいのですが、なんと言って受診したらよいのかわかりません みなさんどうされましたか? 最終更新:8分前 お気に入り 産婦人科 帝王切開 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私は生命保険使いたかったので5年空けましたが、妊活前に一度見てもらいました!妊娠を希望しているからと!! そしたら病気の検査やエコーなどしてもらいました! 17分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント