me
お金は取らない感じなんですよね?
それなら甥っ子さんにちょっとしたおもちゃや、お菓子、
あと
みんなで食べれるようにケーキとかですかね?(^^)

ななこ
施術後にみんなで食べれるケーキと甥っ子に施術中にあそべるようなおもちゃとか私なら私ます🌈
-
ななこ
すみません、私なら渡します!でした😂
- 4月16日
me
お金は取らない感じなんですよね?
それなら甥っ子さんにちょっとしたおもちゃや、お菓子、
あと
みんなで食べれるようにケーキとかですかね?(^^)
ななこ
施術後にみんなで食べれるケーキと甥っ子に施術中にあそべるようなおもちゃとか私なら私ます🌈
ななこ
すみません、私なら渡します!でした😂
「義実家」に関する質問
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
恥ずかしながらお盆でのお供え物などがわからず…💦 (長くなります🙏) 結婚して7年になりますが、お盆期間に義実家へ行くのは初めてになります。(今までお盆期間は実家に帰省してました) 義実家に仏壇があるのは知ってい…
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント