me
お金は取らない感じなんですよね?
それなら甥っ子さんにちょっとしたおもちゃや、お菓子、
あと
みんなで食べれるようにケーキとかですかね?(^^)
ななこ
施術後にみんなで食べれるケーキと甥っ子に施術中にあそべるようなおもちゃとか私なら私ます🌈
-
ななこ
すみません、私なら渡します!でした😂
- 4月16日
me
お金は取らない感じなんですよね?
それなら甥っ子さんにちょっとしたおもちゃや、お菓子、
あと
みんなで食べれるようにケーキとかですかね?(^^)
ななこ
施術後にみんなで食べれるケーキと甥っ子に施術中にあそべるようなおもちゃとか私なら私ます🌈
ななこ
すみません、私なら渡します!でした😂
「息子」に関する質問
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
来週水木でディズニーに行く予定です インフルがめっちゃ流行っていて、 まだ息子の学校は1クラスだけ学級閉鎖の状態です うちの子は1年生なのですが、 火曜日休ませたい…と思ってしまいます… 幼稚園まではそれもあり…
ママ友のお家に行ったら、どんなところに目が行きますか?🙄 明後日には息子のお友達が遊びに来るので、片付けと掃除は頑張っています😖💦 芳香剤は、相手にとっては苦手な匂いかもしれないので別室に持っていったほうが良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント