子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが鼻がフガフガしていますが、鼻の中はきれいで鼻水もなく、熱もない状態です。様子を見ていて問題ないでしょう。 生後4ヶ月なのですが、鼻がフガフガ🐷してます。 素人目で見て鼻の中はきれいだし、鼻水もなし。 メルシーポットで吸っても、ほとんど何も取れない。 熱なし。乳飲むし、寝る。 (寝始めはフガフガ🐷言うてますが。) 様子見でいいですよね?😓😓 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 生後4ヶ月 熱 見習いママ(4歳11ヶ月) コメント りんごまま 生後3ヶ月のママです🙌 うちの子生まれつき鼻の線が細くてふがふが言ってました😂 もしかして、体重増えてきて 鼻の線が細くなってるのかも? それなら様子見で問題無いと思います🙏🥺 4月15日 見習いママ うちの子も新生児の時からフガフガしてて、気づいたらなくなってたのに、またフガフガ言い出したので、この月齢でも?!と思い相談させてもらいました😓💦 そういうこともあるんですね😌 教えていただきありがとうございます❤️ 4月15日 りんごまま びっくりしますよね😂 うちの子も 普通の日中はだいぶ治りましたが 夜寝るときはまだ言います😂 早く成長してくれ🙏ってかんじです😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
見習いママ
うちの子も新生児の時からフガフガしてて、気づいたらなくなってたのに、またフガフガ言い出したので、この月齢でも?!と思い相談させてもらいました😓💦
そういうこともあるんですね😌
教えていただきありがとうございます❤️
りんごまま
びっくりしますよね😂
うちの子も
普通の日中はだいぶ治りましたが
夜寝るときはまだ言います😂
早く成長してくれ🙏ってかんじです😂