コメント

優しい麦茶
女の子っぽいかなぁと思いました☺︎

はじめてのママリ🔰
これは写ってないと思います🥲
-
さしゃん。
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
R先生にお願いしようか悩んでたのですが、写ってなければ意味ないですもんね😶
R先生に頼る前にこちらで聞いてみてよかったです!- 4月15日
優しい麦茶
女の子っぽいかなぁと思いました☺︎
はじめてのママリ🔰
これは写ってないと思います🥲
さしゃん。
やっぱりそうですよね💦
R先生にお願いしようか悩んでたのですが、写ってなければ意味ないですもんね😶
R先生に頼る前にこちらで聞いてみてよかったです!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中 プリンペランを服用していた方にご質問です 12週検診の時にプリンペランを10日分しか 処方していただけず ( 飲みすぎると赤ちゃんに良くない為 ) 次回 16週検診まで プリンペラン残り僅かとなりました 元々毎食…
妊娠12週になりました。 今まで全くつわりがなかったものの、ここ3日間ぐらい吐き気が酷く、1日3回ぐらいは嘔吐しています。 これはつわりなのでしょうか?至急病院へ行くか迷っています。。。
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さしゃん。
1人目のときにはなかったつわりが今回あり、食べ物の好みも周りから「女の子じゃない?」と言われてました!(笑)
でもまだまだわからないですよね😂