コメント
優しい麦茶
女の子っぽいかなぁと思いました☺︎
はじめてのママリ🔰
これは写ってないと思います🥲
-
さしゃん。
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
R先生にお願いしようか悩んでたのですが、写ってなければ意味ないですもんね😶
R先生に頼る前にこちらで聞いてみてよかったです!- 4月15日
優しい麦茶
女の子っぽいかなぁと思いました☺︎
はじめてのママリ🔰
これは写ってないと思います🥲
さしゃん。
やっぱりそうですよね💦
R先生にお願いしようか悩んでたのですが、写ってなければ意味ないですもんね😶
R先生に頼る前にこちらで聞いてみてよかったです!
「エコー」に関する質問
2人目妊娠わかったのですが、 産婦人科の経膣エコー?が痛い方いますか?? 1人目のときは、不安で、怖くて足に力が入りすぎてたのかなと思ってたんですが、 2人目も普通に痛いんです… リラックスできる方法や、 なにか…
本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。 それは想定内だったのですが、それよりもエコーで気になるものが写ってました。 先生も見たことがないらしく、経過観察中です。 こんなふうに胎嚢内に突…
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さしゃん。
1人目のときにはなかったつわりが今回あり、食べ物の好みも周りから「女の子じゃない?」と言われてました!(笑)
でもまだまだわからないですよね😂