コメント

さらい
三日前ですが陰性でした

はじめてのママリ🍀
上の子の時は予定日5日前で陰性、予定日ちょうどで陽性になりました!
-
めいりーマ
そうなのですね。何か症状などありましたか🧐?
- 4月15日
-
はじめてのママリ🍀
胃が痛かったです!
今3人目妊娠中ですが3人目の超初期?の頃も胃が痛かったです!- 4月16日
さらい
三日前ですが陰性でした
はじめてのママリ🍀
上の子の時は予定日5日前で陰性、予定日ちょうどで陽性になりました!
めいりーマ
そうなのですね。何か症状などありましたか🧐?
はじめてのママリ🍀
胃が痛かったです!
今3人目妊娠中ですが3人目の超初期?の頃も胃が痛かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
産後赤ちゃん連れで飛行機は無理? 現在里帰り中の初産婦です。 実家から自宅までは飛行機+バスで5、6時間の距離です。 産後は1ヶ月ほど実家で過ごす予定でしたが、実家の衛生面(汚部屋+猫ちゃん)が気になり産後すぐ自…
妊娠する夢を見てなんだかソワソワするなと思いながら 生理予定日当日に妊娠検査薬を使ってみたら陽性で😳 何日かあけてからもう一度妊娠検査薬を使ってみた方が 良いのでしょうか?それとも病院へ行った方が良いので しょ…
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいりーマ
予定日も陰性でしたか?
さらい
陽性になりました。
めいりーマ
予定日3日目が陰性で予定日に陽性ということですね!
3日前でも陰性なんですね🥺
さらい
はい。そういうことです。
(^_^;)