コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。そういう状況、ありますよね。何してもヒートアップしていく状況…。
お疲れ様です🙏
放置するか、
「もう食べたアイスは戻らないよ。これを食べるか、食べないかどっちかしかないよ。どっちにする?」「どうするか決めるのは〇だよ。お母さんは決められないよ」と繰り返すか、しています😖
はじめてのママリ🔰
わかります。そういう状況、ありますよね。何してもヒートアップしていく状況…。
お疲れ様です🙏
放置するか、
「もう食べたアイスは戻らないよ。これを食べるか、食べないかどっちかしかないよ。どっちにする?」「どうするか決めるのは〇だよ。お母さんは決められないよ」と繰り返すか、しています😖
「家族・旦那」に関する質問
結婚10年目の記念日に旦那さんから何かもらった人何もらったか教えてください🫶 逆になーんにももらってない人もいますか?🤣 我が家は来年3月で10年なんですが、見事に忘れさられてましたーーーー🤣🤣笑
独身時代に100万程クレジットカードを使ってしまってます。 返しつつ収入はすべて旦那に渡して 私の貯金や口座はゼロです。 ですが離婚したいです。親権も取りたいです。 育児を全くしないんです。 私が産後うつっぽい…
調停離婚ですが、元旦那は親権も渡すし子供とも会わなくていいって言ったんです 普通親権とか面会で揉めますよね 私は絶対渡したくなかったですが、やっぱり子供の事そこまで可愛くなかったんだなって言うのが分かるのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやっぺ
具体的な言葉かけありがとうございます😄本当に助かります。回答ありがとうございます😄