コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。そういう状況、ありますよね。何してもヒートアップしていく状況…。
お疲れ様です🙏
放置するか、
「もう食べたアイスは戻らないよ。これを食べるか、食べないかどっちかしかないよ。どっちにする?」「どうするか決めるのは〇だよ。お母さんは決められないよ」と繰り返すか、しています😖
はじめてのママリ🔰
わかります。そういう状況、ありますよね。何してもヒートアップしていく状況…。
お疲れ様です🙏
放置するか、
「もう食べたアイスは戻らないよ。これを食べるか、食べないかどっちかしかないよ。どっちにする?」「どうするか決めるのは〇だよ。お母さんは決められないよ」と繰り返すか、しています😖
「家族・旦那」に関する質問
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
出産後、出産前もかなりラブラブだったのですが産後それ以上にラブラブになってる気がして私の旦那への愛が毎日日に日に強くなってて、旦那も溺愛してくれてて旦那が溺愛してくれるこれも今だけなのかなと思うと悲しくな…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやっぺ
具体的な言葉かけありがとうございます😄本当に助かります。回答ありがとうございます😄