その他の疑問 ここ数日で急にうんちの回数が増えて今日も6回目なんですが原因は何なん… ここ数日で急にうんちの回数が増えて今日も6回目なんですが原因は何なんでしょうか🤔 色は黄色、黄緑?緑、少し茶色っぽい?ような色が混ざっていることもあります。離乳食でしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 離乳食 うんち 茶色 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も急にウンチの回数多くなって、気になったので小児科で整腸剤もらいました🥲 元気だったので原因はわからなかったのですが🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント