※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さもさ
妊娠・出産

妊娠時の体毛の変化について相談です。次男の時は濃く、今回は薄くなりました。手足の毛は薄く、脇の毛は生えなくなりました。変化に驚きです。

上の子と下の子の妊娠時で体毛の変化あった方いますか?😳

私は次男の時はお腹の毛も脇や手足全体的にお猿さんのように濃くたくさん生えました😂

今回は、お腹の毛は薄く息子の時に比べると格段に毛の量が少なく、手足の毛は妊娠前よりも薄く、脇の毛は生えなくなりました😂😂😂

こんなに変わるものですかね🤣

コメント

ARi

上の子は男の子ですが、お腹の毛がかなり濃くなったなと思いました!

今回女の子なのですが、お腹の毛はそれほどではなく、腕や足の毛がすごく少なくなりました😳
腕は中途半端に脱毛してて、すこーし残ってるって感じだったんですが、脱毛完了したレベルまでなくなりました!
性別で毛の濃さが変わるとか言いますがわたしはそれに当てはまってます!

• さもさ

さもさ

やっぱり性別によって濃さとか量変わるんですかね😳😳😳
    私も今のところ女の子と言われてます👧🏽✨

• 4月15日