妊活 2人目妊活で排卵検査薬を使いました。前々から生理不順で予測が不可能な… 2人目妊活で排卵検査薬を使いました。 前々から生理不順で予測が不可能なため生理初めから14日後の今日から排卵検査薬をしてみました。 1人目授乳中のためまだだと思ってたんですけど、思った以上に線が出ました。 これは陰性になるのでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 授乳中 陰性 aa.(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性かなと思います!もっともっと色濃くなりますよ🥺💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント