ぺんぎん
ネット情報では陰性らしいです💦
はじめてのままり🔰
上のは陽性じゃないので陰性です!💦
-
ぺんぎん
やはり吸収されていく段階で一時的に見えただけなんですね!今朝もう一度検査薬したら吸収されていく段階でも真っさらだったので陰性確定っぽいです🙏🏻ご回答ありがとうございました✨
- 6月25日
ぺんぎん
ネット情報では陰性らしいです💦
はじめてのままり🔰
上のは陽性じゃないので陰性です!💦
ぺんぎん
やはり吸収されていく段階で一時的に見えただけなんですね!今朝もう一度検査薬したら吸収されていく段階でも真っさらだったので陰性確定っぽいです🙏🏻ご回答ありがとうございました✨
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて相談です!2月産まれなのでまだまだ時間はありますが、性別がわかって携帯とにらめっこしています笑 よくある姓名判断で、総画は大吉ですが吉凶混合がまじってます…画数なんて…と思いますがどうしても気に…
みなさん二人目以降妊娠中、自分のお腹の写真とか撮りましたか?(撮っていますか?) 1人目の時は毎週撮っていました。今回も撮りたいけどそんな余裕ないーーーーーー😭全く撮ってません😭
計画分娩予定の方お話聞かせてください! (計画無痛、計画帝王切開等…なんでも大丈夫です。出産日を事前に決めている方🙇🏻♀️) 現在36w3dで、38w前半に計画無痛分娩を予定しています。 数日前の36wの検診で赤ちゃん降りて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント