ままり
マヌカハニーは毎日ティースプーン一杯を空腹時に舐めさせてます!(免疫力強化のため)
風邪気味の時は朝晩とか!すぐ良くなります😊
あとは足の裏にヴェポラップ塗って寝かせます😴
ままり
マヌカハニーは毎日ティースプーン一杯を空腹時に舐めさせてます!(免疫力強化のため)
風邪気味の時は朝晩とか!すぐ良くなります😊
あとは足の裏にヴェポラップ塗って寝かせます😴
「子育て・グッズ」に関する質問
私、温泉でゆっっっくり浸かりたいんです。 親とも姉たちとも友達とも一緒に入りたくないです。 けど世間的には娘を産んで娘と温泉入りたい!とか聞きます。 私からするとびっくりで! 私みたいなゆっくりしたい!みたい…
10ヶ月〜11ヶ月の頃のお昼寝回数と1回につきどれぐらい寝てたか教えてください⑅◡̈* うちの子は11ヶ月になったばかりなのですが、数日前から手もポカポカで眠いはずなのに寝かせようとしたら怒ります😅 3時間活動したぐら…
娘(年少)が、○○ちゃんが居るから幼稚園に行きたくない、と言いだしました。 前々から○○ちゃんに、大嫌いと言われた、あっち行けと言われた等聞かされてはいましたが、3歳の言うことなのでその場限りの言葉も多いだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント