はじめてのママリ🔰
絶対一人のが楽です😂娘が産まれたので一人ではなくなりました😇でもうちの子長湯なので私が先にもうあがろうって言います(笑)
はじめてのママリ🔰
私もゆっくりしたい派です!
誰とも一緒に入りたくないし、会話もしたくありません😂
ままり👶🏻🎀
娘と温泉入りたい!とか私もないです笑
はじめてのママリ🔰
絶対一人のが楽です😂娘が産まれたので一人ではなくなりました😇でもうちの子長湯なので私が先にもうあがろうって言います(笑)
はじめてのママリ🔰
私もゆっくりしたい派です!
誰とも一緒に入りたくないし、会話もしたくありません😂
ままり👶🏻🎀
娘と温泉入りたい!とか私もないです笑
「友達」に関する質問
35歳の男性っておにいさんではないですよね、、? 旦那が友達の子供に対しておにいさんはね〜と 自分で言ってて、おにいさんって歳じゃないだろと 密かに思ってまして(笑) 20代くらいはおにいさんにあてはまると思い…
小3女子の保護者の方いますか? 普段学童に行っていて、友達と遊ぶとしたら土日しかない場合って、例えば公園(歩きで10分くらい)で遊ぶ約束をしてきたら親も同伴ですか? 地域にもよるかもしれないですが、男の子は割…
どうするべきでしょうか?🥺 年長になって、娘が仲良くなったお友達のママから「夏の思い出づくりに、手持ち花火をしませんか?」とお誘いをいただきました。 その子は年長から転園してきた子で、私もそのママとはまだ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント