子育て・グッズ この4月、下の子も保育園に入園しました。そして、私の仕事復帰が4月の… この4月、下の子も保育園に入園しました。 そして、私の仕事復帰が4月の最終週から。 その間、平日は日中ほぼ1人時間です! ◎通院(健康診断ひっかかったので再検査) ◎美容室 ◎仕事復帰にあたって、必要なもの揃える はしたものの、あと1週間何して過ごそかなと。 コロナ禍のため、すること限られるよなーと思いつつ… なにしてすごしますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 入園 美容 仕事復帰 yuco(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり ひたすら夜ご飯のストック作って冷凍してました😂 4月15日 ママリ 復帰したらできない掃除ですかね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント