家族・旦那 度々質問させていただいてます。私の義家族は起きる時間が9時とかになり… 度々質問させていただいてます。私の義家族は起きる時間が9時とかになります。私と娘は6時くらいから起きていろいろやってるんですが、旦那は変則勤務のため起きる時間がまちまちで休みの日は9時ごろ起きます。義母は病気で仕事を休んでるため毎日家にいますが9時ごろ起きます。寝る時間も遅くて0時過ぎまで起きてることもほとんどです。私の母も同じ病気をしてますが、6時には起きて家事をしているんですが、普通の家だと何時に起床するものなんでしょうか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 旦那 義母 家事 家族 義家族 MISO コメント うるるん ご家族によって様々ですが、平均的に6時~8時には起きますよね。 仕事してるならそれに合わせてですが、9時は遅いかな? 8月30日 MISO 私が早起きすぎるのかなとも思ったんですが、昔からの習慣と起きて家事をすることを考えるとそんなに長く寝てられなくて(・_・;ご回答ありがとうございました! 8月30日 うるるん いやいや、何が普通って事はないけど、生活習慣はもちろん、1日にやることが決まってたり、洗濯は早く済ませて干したいとか。やり方によるんで、、、 ちなみに6時は早くないですよ。 私も実家の時は7時まで寝てて、会社にいってましたが(実家なのですることないし、自分の支度だけ) 結婚してからは5時30分起き。会社遠くなったし、旦那のご飯作るの考えたらその時間に。 なので気にしなくて平気ですよ! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MISO
私が早起きすぎるのかなとも思ったんですが、昔からの習慣と起きて家事をすることを考えるとそんなに長く寝てられなくて(・_・;ご回答ありがとうございました!
うるるん
いやいや、何が普通って事はないけど、生活習慣はもちろん、1日にやることが決まってたり、洗濯は早く済ませて干したいとか。やり方によるんで、、、
ちなみに6時は早くないですよ。
私も実家の時は7時まで寝てて、会社にいってましたが(実家なのですることないし、自分の支度だけ)
結婚してからは5時30分起き。会社遠くなったし、旦那のご飯作るの考えたらその時間に。
なので気にしなくて平気ですよ!