コメント
まめしば
お母様が喜びそうなものをプレゼントするのはどうでしょうか😄ありがとうの気持ちが大切かと思います😊
ママリ
うちは義母に3ヶ月泊まり込みで来てもらってました!
毎月三万円を食費としてわたしてご飯作ってもらってて、それ以外特に何かしたりはなかったかな。
たまに外食してますが、ご馳走してたくらいです🤔
まめしば
お母様が喜びそうなものをプレゼントするのはどうでしょうか😄ありがとうの気持ちが大切かと思います😊
ママリ
うちは義母に3ヶ月泊まり込みで来てもらってました!
毎月三万円を食費としてわたしてご飯作ってもらってて、それ以外特に何かしたりはなかったかな。
たまに外食してますが、ご馳走してたくらいです🤔
「里帰り」に関する質問
日中から夜までワンオペままさんこれあると便利だよ💡な物をぜひ教えてください! それと夜ご飯何時ごろから準備してますか?里帰りで自宅に戻ってからのワンオペできる自信が皆無なのでどうにかワンオペ攻略できたらなと😭
実家で同居するか 同居したい気持ちとしたくない気持ちが両方あります。 今の状況 実家の隣町のアパート暮らし 夫はどっちでもよいと言っている したい理由 親のことは基本的に好き 孝行にもなるのかも したくない理由…
愚痴、、というか吐き出したい 下の子を産んで1ヶ月 実家に里帰り中 上の子との関係と実母の対応にもう心が限界 何かあるとすぐに「ババがいい」「ババ〜」と何でもかんでもババ わたしと話すのも嫌、わたしがいる空間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気持ちが大切ですよね💦
喜びそうなもの用意してみます!ありがとうございます!