コメント

まめしば
お母様が喜びそうなものをプレゼントするのはどうでしょうか😄ありがとうの気持ちが大切かと思います😊

ママリ
うちは義母に3ヶ月泊まり込みで来てもらってました!
毎月三万円を食費としてわたしてご飯作ってもらってて、それ以外特に何かしたりはなかったかな。
たまに外食してますが、ご馳走してたくらいです🤔
まめしば
お母様が喜びそうなものをプレゼントするのはどうでしょうか😄ありがとうの気持ちが大切かと思います😊
ママリ
うちは義母に3ヶ月泊まり込みで来てもらってました!
毎月三万円を食費としてわたしてご飯作ってもらってて、それ以外特に何かしたりはなかったかな。
たまに外食してますが、ご馳走してたくらいです🤔
「里帰り」に関する質問
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
陣痛が来たらの話です!! ちょっと聞きたいのですが、上の子が既にいる状態で2人目出産をされた方に質問です。 私は今回里帰りしないので、旦那と娘と自分の三人家族だけで迎える予定なのですが、そこで旦那が昼勤務中勤…
1歳半時点で発語あり、指差しできて、指差した方も見れるのですが自閉症や知的障害の診断受けた方いますか? 息子が上記の状態ですが、指示が通りにくく、独り言が多くそれも裏声みたいな声を出します。 遊び方も幼く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気持ちが大切ですよね💦
喜びそうなもの用意してみます!ありがとうございます!