※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぼみ123
子育て・グッズ

添い寝専用のベビーベッドを使っている方、ご意見をお聞かせください。寝室が狭く、ミニサイズのベッドが置けないため添い寝専用のベッドを検討中です。

添い寝専用のベビーベッドを使っていた方、いらっしゃいますか?
寝室が狭いため、ミニサイズのベビーベッドを置くスペースも確保できません。

夫婦はシングルベッドをふたつくっつけて寝ているので、添い寝専用のベッドを用意して添い寝しようかと考えています。

使われていた方、使っている方、全然使えなかった!など、情報をいただきたいです!

コメント

実ィミ

おはようございます(o^^o)まだ生まれていないのでなんとも言えないのですが。。。同じ状況なのでコメントさせていただきます(;^_^Aうちもシングル2つをくっつけて寝ています。間もなく自宅が完成するのですが。。。ベビーベットは置けそうもないので。。。ベットを壁付けにして、添い寝用のベットを購入しようと思います。友達からの勧めもあり、大きくなると椅子にもなるやつがあるかもとのことで赤ちゃん本舗で見てきました(o^^o)
1万ぐらいだったので、少しの間しか使わないベビーベットよりはお得かな。。。と思いました(*^_^*)まだ使用してないのでなんとも言えないのですが。。。ご参考までに

• 実ィミ

実ィミ

画像貼っておきます(o^^o)うちはこれを購入しようとおもってます!

• 8月30日
  • つぼみ123

つぼみ123

ありがとうございます!ベッドインベッドも考えていたのですが、使える期間が短そうなので、悩んでいました。
    添い寝用ベッドを使っている方って、結構少ないのですね。

• 8月30日