コメント

つむむ
うーん、、そういう人っていますよね…私は気まずいならその人に逆に感謝されるような、使える人だと思えるように振る舞いますかね〜!
そしたらあっちから猫撫で声で近付いてくると思いますよ(^^)
つむむ
うーん、、そういう人っていますよね…私は気まずいならその人に逆に感謝されるような、使える人だと思えるように振る舞いますかね〜!
そしたらあっちから猫撫で声で近付いてくると思いますよ(^^)
「職場」に関する質問
まだ働いてはいないのですが、新しい職場がエステです。 2年間働いた後に辞めるのはいいが2年より前に辞めたら研修費80万支払って貰うことになると言われました…🥲 契約書見たら、会社が費用を肩代わりするという形で調…
服にも化粧にも興味がありません。 30後半です。 化粧もすればするほどおかしい気がして、 生涯で100回したことないと思います。もしかしたら50回も…。 化粧しないと相手に失礼なんでしょうか。 化粧代もかかるし、ク…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何処にでもいるんですかね。
もう、相手も面倒で😢
その人は自分が目立ちたいので、、、
使える人ですか、、!
職場だけの関係なので、深入りしないようにしてみます🙌