ママリ
わかります!私の義母もSNSやっていて見かけますがフォローしてません笑
でも鍵がかかってないので覗いてみたら、子供がのせられてました😅
知らない人には見せないようにしていたので驚きでした😂
ママリ
わかります!私の義母もSNSやっていて見かけますがフォローしてません笑
でも鍵がかかってないので覗いてみたら、子供がのせられてました😅
知らない人には見せないようにしていたので驚きでした😂
「義父」に関する質問
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
人見知りでしょうか? 義実家に行くと1日目はギャン泣きしますが、翌日には泣かなくなります。 義父が抱っこすると最初は泣きませんが、少し経つと泣き出します。抱っこした瞬間には泣きませんし、翌日には平気です。 ま…
何するにも義両親には「お前ら大丈夫か?」と心配されるのに疲れた。 昨日も花火見に行く(会場からは離れた場所から)と言っても 「まさか赤ちゃん一緒に行くとか言わんやろうな?」「大丈夫かお前らは」と言われ。短時間で暑さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント