コメント

こぉ
気持ちなので良いと思いますよー☺️
私は義母には特に渡しません😂
自分の親には食事とか花をあげてます

ありす
あげるなら、毎年固定の方が楽ですよ🙆♀️
花とケーキとか😅
今年はコロナもあるのでマスクと除菌いいと思います🙆♀️
私は義母は無しでいいと言われてるので、あげてなくて、実母には母の日はお花送ってます🙆♀️
誕生日は食べ物送るようにしてます😊
こぉ
気持ちなので良いと思いますよー☺️
私は義母には特に渡しません😂
自分の親には食事とか花をあげてます
ありす
あげるなら、毎年固定の方が楽ですよ🙆♀️
花とケーキとか😅
今年はコロナもあるのでマスクと除菌いいと思います🙆♀️
私は義母は無しでいいと言われてるので、あげてなくて、実母には母の日はお花送ってます🙆♀️
誕生日は食べ物送るようにしてます😊
「義母」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
義母が今69歳でまぁ面倒くさいので70歳として、「90歳まではあんた達に迷惑をかけずに暮らせるほどのお金はある!」と旦那に言っていてそうで、それっていくらくらいお金もってると思いますか🤣? 義父と義祖母の遺産(お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マスクは割と良いもの(2000円位)を選ぶし、日々するだろうし、好きそうな色かどうかだけ義姉に聞いてみて買おうかとおもうのですが、化粧品販売してるから気持ち程度のジェルは肌に安物はつけない感じなので辞めとこうかと思いつつ…悩みます〜。
花はいらないみたいだし…
実の子でないから一緒に買い物も遠慮されるけど好みはあるみたいだし泣
当たり障りのない思いやり感じそうなものにしようと思います…