雑談・つぶやき 生後2日目💓もぉ可愛すぎて可愛すぎて寝てばっかやけど起こしたくなる(´… 生後2日目💓 もぉ可愛すぎて可愛すぎて 寝てばっかやけど起こしたくなる(´・ω・`) 目が見えんけガン飛ばしてくるけど(笑) 眉間にしわ寄りまくりやけど(笑) 少しずついろいろわかってくるのが嬉しい💓 こんなにも可愛いなんて... パパはお仕事遅くて少ししか会えんけど 頑張ってくれてありがとう😢 早く帰って一緒になりたいね😊 それまでいろいろマスターして とりあえずうちが歩けるようにならなければ!! あ~お部屋に早くこんかな~ ご飯もはよこんかな(笑) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り パパ お部屋 ご飯 mamamamama(8歳) コメント ジジ 私もです💕 1日1日表情かわるのでとっても楽しみです!!! 私もほっぺいじって起こしてますよ(笑) 8月30日 mamamamama わーかわいい💓 大きくなってほしくないけど 成長たのしみですよね😊 昨日私が動けないので 旦那が来ながらいじって起こして新生児室から連れてきました(笑) 私は起こしたいけど起こせない虚しさ...(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
わーかわいい💓
大きくなってほしくないけど
成長たのしみですよね😊
昨日私が動けないので
旦那が来ながらいじって起こして新生児室から連れてきました(笑)
私は起こしたいけど起こせない虚しさ...(笑)