お仕事 ご意見お聞かせください!間も無く職場復帰ですが、自分の勤務地のフロア… ご意見お聞かせください! 間も無く職場復帰ですが、自分の勤務地のフロアの方にはお菓子配ろうと思っていますが、 他の営業所に用意はするべきでしょうか。 というのも、休みに入る前に人員補充がなく 他の複数の営業所の方に私の仕事が割り振られたため、 産休前には割り振られた方全員にお菓子を送りました。 復職後になかったらやはりアレ?っとなりますかね… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 産休 お菓子 職場復帰 復職 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント