子育て・グッズ トイトレしようか悩んでますが間隔が2時間も空いてないと思います。オム… トイトレしようか悩んでますが間隔が2時間も空いてないと思います。オムツ交換してもすぐ濡れているような。飲めば出すみたいな感じです。 それでもトレパン等履かせてみるべきですか? 年末保育士さんと話してたときもやはり間隔が短いと言われ膀胱にためる力なさそうだからまだゆっくり考えても良いんじゃと。 どう始めれば良いと思いますか?? ちなみに発達グレーで療育通ってて言葉はまだ単語くらいです。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り オムツ 発達 療育 保育士 トイトレ 単語 シルバ(7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 トレパンより1時間に1回 トイレに連れて行くところからで いいと思います! それで出るようになってきたら トレパンにして変わらず1時間に1回 トイレに連れて行って〜でいいと思いますよ☺ 4月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント