妊活 生理予定日前日に検査したけど陰性。周期が不規則で焦ります。フライングして陽性になった経験はある?待つしかない? 生理予定日前日の今日、フライングしましたが真っ白でした😂 妊活始めたばかり、タイミングバッチリで、症状もいつもと違ったので期待してしまいました。 生理周期が32~34日くらいで、いつも生理予定より数日遅れます。 検査薬ももったいないし、生理来るのを待つしかないですかね😂 これくらいにフライングして、その後陽性になった方なんていませんよね…? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り フライング 症状 生理周期 検査薬 陽性 妊活 生理予定日前日 ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめ 前日だと希望はほぼ…難しいと思います。 ただ、生理予定が遅れてる、というのが気になります🤔 そもそも排卵が遅れてるのでは? 4月15日 ごまだんご ですよね😂 基礎体温測らず、病院も行かないので、アプリでの予測でして。排卵日とかは症状で合ってたか判断しており、2日くらいずれてました。それも踏まえてのタイミングだったのですが、今回は残念ですね😂 回答ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
ですよね😂
基礎体温測らず、病院も行かないので、アプリでの予測でして。排卵日とかは症状で合ってたか判断しており、2日くらいずれてました。それも踏まえてのタイミングだったのですが、今回は残念ですね😂
回答ありがとうございました😊