コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎と断定はなくて、例えば症状が重そうなら血液検査、尿検査して異常なければ症状からして胃腸炎でしょう。ってなる感じだと思います。
胃腸炎だと薬はなく、整腸剤だされて様子見!って感じで、嘔吐と下痢繰り返してて水分摂れてないと点滴になると思います!そういう心配があるので、一応病院には行ったほうがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎と断定はなくて、例えば症状が重そうなら血液検査、尿検査して異常なければ症状からして胃腸炎でしょう。ってなる感じだと思います。
胃腸炎だと薬はなく、整腸剤だされて様子見!って感じで、嘔吐と下痢繰り返してて水分摂れてないと点滴になると思います!そういう心配があるので、一応病院には行ったほうがいいかもしれませんね。
「男」に関する質問
これはモンペになりますか?🤔 昨日次男(年中)が興奮しててお友達を噛んだ と報告を貰いました💦 なんで噛んだの?と聞いてみたところ、 「お友達がつねってきてやめて欲しくて噛んだ」 と言われたので どこをつねられたか…
3歳男児習い事 運動系 格闘技系 毎日体力有り余っているみたいなので何か体を動かす習い事をさせたいです。ただ3歳なのでまだ自分がやりたいこと、やってみたいことも分からないので、私自身何をさせたらいいのかさっぱ…
小学1年生の息子が同級生の友達の家にお泊まりに行きたいとしつこいです💦 家が徒歩3分ほどの同級生、しかも女の子です。その子もうちの子とは仲良くしてくれていて、最近は放課後にお互いの家で遊んだりしています。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございましす。コメント拝見して病院行ってきました!整腸剤をもらってきましたー😣
水分とらせて様子みたいと思います!