コメント

ゆうごすちん
面会はありませんが、実父と会わせるつもりなら父親だと伝えたほうがいいと思います。
養子縁組や精子提供などでも成長すれば実の親を知りたいと思うという記事をよく見ますよ。
自分が生まれたルーツを知ることは思いのほか重要なことな気がします。
面会できる関係性なのに何故伝えたくないのでしょうか?
ゆうごすちん
面会はありませんが、実父と会わせるつもりなら父親だと伝えたほうがいいと思います。
養子縁組や精子提供などでも成長すれば実の親を知りたいと思うという記事をよく見ますよ。
自分が生まれたルーツを知ることは思いのほか重要なことな気がします。
面会できる関係性なのに何故伝えたくないのでしょうか?
「親戚」に関する質問
佐川急便で誤配の経験された方いませんか?? 楽天で物を買ったのですが、なぜか縁もゆかりもない新潟県に配送されています🥲 楽天市場で配送先は確認しましたが、間違っていませんでした。 そもそも新潟県に親戚や友達が…
親子3人で過ごす日が取れなくて、親子の思い出が作れなくてイライラしてしまいます😖 すごく悲しくてモヤモヤして辛いです 最近新居に引っ越して来ました 前の所ではパートを土日祝中心でしていて、義実家や保育園で子供…
弟のことです。 異父きょうだいで、私と歳が離れているのですが、 現在、大学を休学し、実家暮らしをしています。 幼少期には、言語の練習に通ったり、小中学では、なかよし学級に通っていました。 高校は、一般の私立高…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうごすちん
再婚しても将来戸籍を見れば必ず分かります。その時に子供がどう思うか…好意的には取れないと思います。
はじめてのママリ🔰
伝えたくないなんて言ってませんよ😅どうするのが一番良いのか考えていて、他の方はどうしてるのかなと気になり質問しました。
ゆうごすちん
うちは父親が面会の意思がなく、とっくに縁が切れてるので話していません。
聞かれたら話すつもりですが、私に気を使ってか聞かれたことはありません。(長男)
いずれ自分で調べるかなと思っています。