妊活 周期がバラバラで排卵も自分の感覚でおおよそここかな?って感じだと、妊… 周期がバラバラで排卵も自分の感覚でおおよそここかな?って感じだと、妊娠検査薬をするなら最終行為から3週間後の方が確実ですよね🤔⁇ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 みぃすけつー。(・8・)(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 3週間後なら確実だと思います😊 4月15日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 フライングして真っ白を見るのが怖いので、あと一週間ソワソワしながら待ってます😂笑 4月15日 退会ユーザー ソワソワ期の1週間って長いですよね🥺授かれてるといいですね😊 4月15日 みぃすけつー。(・8・) おおよその排卵からの2週間も長い…と思ってたんですが、またさらに1週間となるとさらに長く感じますね😂 ありがとうございます😊💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
フライングして真っ白を見るのが怖いので、あと一週間ソワソワしながら待ってます😂笑
退会ユーザー
ソワソワ期の1週間って長いですよね🥺授かれてるといいですね😊
みぃすけつー。(・8・)
おおよその排卵からの2週間も長い…と思ってたんですが、またさらに1週間となるとさらに長く感じますね😂
ありがとうございます😊💕