はるまき
卵巣嚢腫で調べた時には脂っこいものを控えるといいと書いてありましたよ。でもきっと食事療法って本気でやらないと治るまではいかないから大変そうですよね😅
はるまき
卵巣嚢腫で調べた時には脂っこいものを控えるといいと書いてありましたよ。でもきっと食事療法って本気でやらないと治るまではいかないから大変そうですよね😅
「採卵」に関する質問
採卵後からデュファストン朝昼夜と飲みますが、服用11日目です。明日の朝で飲み切ります。 11日目で生理痛のような鈍痛がありました。 服用中でも生理痛のような症状は出るのでしょうか?
先週木曜日に初めて採卵をし、今日受精結果を聞きに行ってきました。 採卵数13個 成熟卵10個 全て顕微授精(夫の精液検査が精液量以外全て基準値下) 10個中6個受精 今培養中です。 次の生理が来たタイミングで結果…
10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、とっても田舎で、高速使って往復3時間、もしくは電車で往復2時間のところに行かなくていけません。 子どもが小学生で14時半に帰宅するのでそれまでに…
妊活人気の質問ランキング
コメント