はるまき
卵巣嚢腫で調べた時には脂っこいものを控えるといいと書いてありましたよ。でもきっと食事療法って本気でやらないと治るまではいかないから大変そうですよね😅
はるまき
卵巣嚢腫で調べた時には脂っこいものを控えるといいと書いてありましたよ。でもきっと食事療法って本気でやらないと治るまではいかないから大変そうですよね😅
「採卵」に関する質問
岐阜県で不妊治療をしてる方に相談です。 20代後半夫婦、タイミング法4回、人工授精4回でも妊娠には至らずでした、、 これといった原因は分からずいっそのこも体外受精にしようかと思っています。 おすすめのクリニッ…
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント