コメント

かのん
つわりがでてきた頃水分もとれず膀胱炎になった時服用しましたよ!

はじめてのママリ🔰
すみません、その後赤ちゃんは無事に産まれましたでしょうか?
私も妊活中に膀胱炎でレボフロキサシンを服用してしまいました。
今後どうなるか心配で。
かのん
つわりがでてきた頃水分もとれず膀胱炎になった時服用しましたよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、その後赤ちゃんは無事に産まれましたでしょうか?
私も妊活中に膀胱炎でレボフロキサシンを服用してしまいました。
今後どうなるか心配で。
「妊娠中」に関する質問
2週間も歯磨きしないで歯クソだらけで娘にチューするし、寝る時は口呼吸だから余計臭うし、喋るだけでも臭いし、妊娠中だから嗅覚鋭いから余計臭うのに、そんなやつと一緒にご飯なんかもっと食べたくないんだけど… まじで…
学生時代の友人が同じ月齢の子を産み、妊娠中からまめに連絡を取り合っていて、この休みに久しぶりに会うのですが、娘同士の顔の差があまりにもあって、最近会うのが少し嫌です。 というのも友人の娘ちゃんはハーフで、娘…
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり
回答ありがとうございます🙇♀️
何週目ぐらいでしたか?💦
かのん
たしか8週とかです!
初めてのままり
教えて頂きありがとうございます😭
先日イノシシと接触し病院でレボフロキサシン500を2日服用したので奇形とかが心配で💦
かのん
それは大変でしたね💦
お怪我大丈夫ですか?
中期〜後期にかけては気をつけないといけないお薬はたくさんありますが、初期の段階では割となんでも服用できるんですよ☺️
私はレボフロキサシン1週間服用しましたが子どもにはなんの異常もなく元気です😊💗
初めてのままり
幸い噛まれず牙が当たるくらいで済みました😢
妊娠4週から7週は奇形を起こす確率が高いと書いてあったので心配で💦
聞いて安心しました😌