コメント

ママリ
麦門冬湯出してもらいました☺️

みくろ
風邪引いてって事ですかね?
葛根湯でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!風邪ひいて、何を処方してもらったかな?と思いまして😃
ありがとうございます🙇♂️
抗生物質はやっぱり出してもらえないんですね💦- 4月15日
ママリ
麦門冬湯出してもらいました☺️
みくろ
風邪引いてって事ですかね?
葛根湯でした。
はじめてのママリ🔰
そうです!風邪ひいて、何を処方してもらったかな?と思いまして😃
ありがとうございます🙇♂️
抗生物質はやっぱり出してもらえないんですね💦
「妊娠中」に関する質問
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので 性別は先生には聞かないで楽しみにしとこうと 思っているんですがやっぱり気になってしまい、、、 エコーを見て自分なりに予想 してみたんですが女の子な気がしま…
第二子妊娠中のママです 現在悪阻があって家でダウンしている状態なのですが、 来月息子のお誕生日で本来は県外の恐竜博物館に行く予定でした🥲 妊娠中 ( または悪阻中 ) に上の子の誕生日をお祝いした方は どこでどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
錠剤は皆さん出してもらってないんですね💦やっぱり気休めな感じのお薬ばかりなんですかねー😭それ飲んで割とすぐ治りました?