ママリん
誤差がないものは分かりませんが、エジソンのものはかなり誤差あります🥲
今熱で保育園お休みしてて試しに脇とおでこと耳で同じタイミングで測ってみても-0.5以上差が出ます…
高かったのに後悔してます🥺
ママリん
誤差がないものは分かりませんが、エジソンのものはかなり誤差あります🥲
今熱で保育園お休みしてて試しに脇とおでこと耳で同じタイミングで測ってみても-0.5以上差が出ます…
高かったのに後悔してます🥺
「体温」に関する質問
旦那についてのご相談です。 旦那はまだ協力的ではありますが、絶対に寝かしつけをしてくれません。 週に2日間休みがあるので次の日が休みの日くらいの夜は寝かしつけしてほしいのに、YouTubeみたりダラダラしたりします…
朝は平熱だったけど昼間遊んでいる最中に急に痙攣を起こしました。おさまった後に体温測ると38度ありました。これは熱性痙攣でいいですか?? 無熱性痙攣は痙攣後も発熱がない状態ですか?
今日いつもより早く起きてきて、その時は平熱だったんですが その後ずっと眠そうにしてご飯も食べなかったので 寝かせると4時間半寝た後、泣いて起きて 体温測ってみると39.7ありました。解熱剤は家にあります この場合皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント