子育て・グッズ 今日いつもより早く起きてきて、その時は平熱だったんですがその後ずっ… 今日いつもより早く起きてきて、その時は平熱だったんですが その後ずっと眠そうにしてご飯も食べなかったので 寝かせると4時間半寝た後、泣いて起きて 体温測ってみると39.7ありました。解熱剤は家にあります この場合皆さんなら今から受診しますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 熱 ご飯 体温 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント もちこ。 熱の他に症状があるなら受診します! 6月23日 はじめてのママリ あとはぐったりです🥲 6月23日 もちこ。 ぐったりして食欲も水分もあまり取れてないようなら受診するかもです💧心配ですよね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あとはぐったりです🥲
もちこ。
ぐったりして食欲も水分もあまり取れてないようなら受診するかもです💧心配ですよね😭