はじめてのママリ🔰
自然なことだと思います😱今2度目の産休に入ってますが、1人目の育休復帰よりさらに鈍くなってるだろうなぁーと思ってます💦
むしろ2人育児に自信がなくて、今からでも退職検討してます😂
はじめてのママリ🔰
自然なことだと思います😱今2度目の産休に入ってますが、1人目の育休復帰よりさらに鈍くなってるだろうなぁーと思ってます💦
むしろ2人育児に自信がなくて、今からでも退職検討してます😂
「職場」に関する質問
産まれてから今日まで息子の事を 義理の家族は「○○ちゃんに(私)似てる!」 私の家族は「旦那さんに似てる!」 私の職場の人は「旦那さんに似てる!」 と意見がバラバラでちょくちょく言われます😔 もうどっちに似てても良…
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
転職しようと悩んでますがいまの職場に引き留められていて迷っています みなさんならどっち選びますか? ①現職場 辞めたい理由は、時短からパートに切り替える予定で パートになると時給が低い(これが一番の理由) トップ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント