ジル
1ヶ月検診おつかれさまでした✨
これから暖かいので散歩に行ったり、出かける機会が増えると睡眠時間長くなっていくと思います🙌🏻
楽しみですね!
ジル
1ヶ月検診おつかれさまでした✨
これから暖かいので散歩に行ったり、出かける機会が増えると睡眠時間長くなっていくと思います🙌🏻
楽しみですね!
「1ヶ月検診」に関する質問
3時間おきの授乳についてです! いつ頃まで続けたらいいのでしょうか?? 完ミで体重も1ヶ月検診時点で1日約45g増加しており問題無しです。 特に夜間に4時間たっても泣かずに熟睡してる時があります。その時に起こして飲…
普段ニップレスシールド使われている方、出先や旅行先で使用後どうされてますか? 今はまだ1ヶ月検診も終わってないので家の中にしかいませんが、これから出先で使う時どうしようかなと… 私の乳首が扁平らしく、付けない…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になったばかりの娘ですが、ミルクを飲んだ直後か次のミルクの時間になる頃に毎回と言っていいほど吐き戻しをします。 うんちの時いきんで吐いてしまう事もあります。 1ヶ月検診の時に測っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント