ジル
1ヶ月検診おつかれさまでした✨
これから暖かいので散歩に行ったり、出かける機会が増えると睡眠時間長くなっていくと思います🙌🏻
楽しみですね!
ジル
1ヶ月検診おつかれさまでした✨
これから暖かいので散歩に行ったり、出かける機会が増えると睡眠時間長くなっていくと思います🙌🏻
楽しみですね!
「睡眠時間」に関する質問
寝ても寝ても眠くて、仕事から帰ってきて、夕飯を作ったりお風呂に入る前に2時間ほど仮眠をとってしまいます。。。。 1時間で起きるつもりでアラームかけるのですが起きられず、結局気づくと2時間コースです。 この2時…
生後1ヶ月に入ってから急に、睡眠時間が短くなりました😭 夜間は以前までと変わらず3時間おきの授乳きっかりに起きて授乳後も寝てくれるのですが、日が出てる時間に目が覚めてからは授乳後も何をしても寝なくなりぐずぐず…
睡眠時間について 2ヶ月の息子、ご機嫌タイムが午前と午後それぞれ30分ずつで、あとはずーっと睡眠。夜は3時間置きに授乳で起きます。寝過ぎて心配になります。皆さんのお子さんの2ヶ月はどんな1日のスケジュールでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント