子育て・グッズ つい3日前までは全然寝てくれなかった息子が昼間の起きてる時間が長くな… つい3日前までは全然寝てくれなかった息子が 昼間の起きてる時間が長くなったからか昨日今日すごいお利口で寝てくれてる😢✨ 今日は1ヶ月検診で外に出て疲れちゃったから余計眠いのかな☺️ このまま徐々に睡眠時間長くなって朝まで寝てくれるようになるといいなあ~ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 睡眠時間 息子 1ヶ月検診 mama(5歳2ヶ月) コメント ジル 1ヶ月検診おつかれさまでした✨ これから暖かいので散歩に行ったり、出かける機会が増えると睡眠時間長くなっていくと思います🙌🏻 楽しみですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント