コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園では食べてますか??ごはんをいつもより柔らかめで炊いてみたよーとか、おじやにしてみたりどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園では食べてますか??ごはんをいつもより柔らかめで炊いてみたよーとか、おじやにしてみたりどうでしょうか?😊
「幼稚園」に関する質問
theadsで年少入園なのにオムツ外れてなくて〜みたいな投稿があって、「幼稚園ですよね?保育園じゃないのに外れてないんですか?!」みたいな返信がたくさんあったんです。 世の保育園は3歳児クラスでもオムツ外れていな…
新しい担任の先生に慣れません。 年長です。 これまでの先生は、朝の受け渡しの時に笑顔で挨拶してくれて、「今日は良い天気だね」など子供に話しかけてくれて、包容力や安心感がありました。 新しい担任の先生はニコニコ…
子どもを登園させるとき、子どもを先生に受け渡すのが当たり前ですよね?? 今日から新しいクラスだったんですが、お部屋に先生いなくて😂 1人の保護者はお部屋に入って荷物を子どもと一緒にロッカーに入れてて、私は勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰🔰🔰
もうご飯を見るだけで半泣きになります。おじやや、チャーハンなどが元々嫌いなのでむずかしいです💦
幼稚園は来週から給食がはじまります。不安でいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
もともとチャーハンとかおじや嫌いなんですね💦💦
今はうどんとかパスタとかの麺類やパンとかでごはんの代用してみるのはどうですか??
固形のものが怖いならそれらも怖いですかね?💦
幼稚園の担任の先生に一言お伝えしておくとママさん安心出来ると思います!
詰まらせて以降、固形のものを食べることを怖がる、詰まりやすくなっているかもしれないので、様子を見ていただけたら、、的な感じで💦心配ですよね😭