コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園では食べてますか??ごはんをいつもより柔らかめで炊いてみたよーとか、おじやにしてみたりどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園では食べてますか??ごはんをいつもより柔らかめで炊いてみたよーとか、おじやにしてみたりどうでしょうか?😊
「幼稚園」に関する質問
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
子供がいるから働けないって働く気がないだけなのでしょうか? 9時17時なら確かに沢山あるし、幼稚園にいってる間だけと言うのは贅沢なのでしょうか💨 園児2人いるのですが子供は延長保育を嫌がり、なるべく家で過ごした…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
もうご飯を見るだけで半泣きになります。おじやや、チャーハンなどが元々嫌いなのでむずかしいです💦
幼稚園は来週から給食がはじまります。不安でいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
もともとチャーハンとかおじや嫌いなんですね💦💦
今はうどんとかパスタとかの麺類やパンとかでごはんの代用してみるのはどうですか??
固形のものが怖いならそれらも怖いですかね?💦
幼稚園の担任の先生に一言お伝えしておくとママさん安心出来ると思います!
詰まらせて以降、固形のものを食べることを怖がる、詰まりやすくなっているかもしれないので、様子を見ていただけたら、、的な感じで💦心配ですよね😭