産婦人科・小児科 産後1ヶ月半が経ちました。1ヶ月検診の時、少し悪露が残ってるって言わ… 産後1ヶ月半が経ちました。 1ヶ月検診の時、少し悪露が残ってるって言われてましたが特に異常はないと言われました。 ここ一週間ほどは出血は全くありませんでしたが、今日少し多めの出血が続いて、急きょナプキンを付けました。 どこかが痛いとかは全くありませんでしたが、日にちが空いて、急に出血することってあるんでしょうか、、 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 悪露 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まま 生理が再開とかはないですか? わたしは産後1ヶ月半で再開しました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなにすぐに生理が再開する方もいらっしゃるんですね、、 数日間様子を見てみます🧐 貴重なコメントありがとうございました😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなにすぐに生理が再開する方もいらっしゃるんですね、、
数日間様子を見てみます🧐
貴重なコメントありがとうございました😌