コメント
ちえご()
圧迫されるし上がってくる感覚がありましたが、つわりから開放された喜びからめちゃくちゃ食べて太りすぎて怒られました😇(笑)
人それぞれだと思いますよ!
ちえご()
圧迫されるし上がってくる感覚がありましたが、つわりから開放された喜びからめちゃくちゃ食べて太りすぎて怒られました😇(笑)
人それぞれだと思いますよ!
「うつ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを小児科連れて行って後悔しております😭😭 咳と鼻詰まりの症状あり、上の子の風邪うつったかな〜と今日小児科予約して連れて行ったのですがすごく混んでいて1時間待ち…しかも発熱の子もたくさんいて逆…
金曜日に子供がインフルになり、それがうつって土曜にインフルにかかりました。 もう夕方過ぎてたので病院にも行けず、日曜も挟む為Eveでやり過ごしてました。 月曜(今日)は熱は下がったけど頭痛、関節痛、咳、鼻水はあ…
感染対策どれほどやっても、発熱する…。子供と夫は元気なのに💦 周りの人からすると風邪なら家で休んで!うつすな!とか言うけど、当てがないから自分が動くしかない。いっそのこと38度でも買い物、動ける体になりたい。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
私もいつか開放される時が来るのを信じて頑張ります🥲笑
コメントありがとうございました!☺️