コメント

ちえご()
圧迫されるし上がってくる感覚がありましたが、つわりから開放された喜びからめちゃくちゃ食べて太りすぎて怒られました😇(笑)
人それぞれだと思いますよ!
ちえご()
圧迫されるし上がってくる感覚がありましたが、つわりから開放された喜びからめちゃくちゃ食べて太りすぎて怒られました😇(笑)
人それぞれだと思いますよ!
「つわり」に関する質問
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
託児つきの産院って、つわりが酷い時の点滴中も子供を見てくれるのでしょうか? 通っている産院が、診察中は託児が無料でついています (だいたいいつも20〜30分ほどで診察は終わります) 最近悪阻がひどく、点滴をうち…
生理最終日から数えると7w1d、 排卵日(多分)から考えると、4w5dの今週金曜日に 2回目の診察に行きます。 ちょうど1週間前の先週金曜日に初診でしたが、 胎嚢が見えませんでした。子宮外なのかなあ。 つわりもまだなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
私もいつか開放される時が来るのを信じて頑張ります🥲笑
コメントありがとうございました!☺️