※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

出産費用の大体の予算は、直接病院に電話したら教えてもらえるのでしょうか?

出産費用の大体の予算は、直接病院に電話したら教えてもらえるのでしょうか?

コメント

ママリ

病院の公式サイトに大体の出産費用
普通分娩は約~万
帝王切開は約~万
って載ってないですかね🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院と関係のないまとめサイトみたいなのには書いてあるんですが、公式サイトに載ってないんです😭高くて有名なのでまとめサイトの値段が信じられなくて😭

• 4月14日
まあ

電話でもネットでも載せてたりすると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 4月14日
ダッフィー

うちは34wくらいの時に、受付の方から、だいたい出産時はこれくらい用意しといてくださいって言われましたょ☺️なので電話で聞けば教えてくれると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!そうしてみます😌💓💓

• 4月15日
ゆか

私は知り合いの人が同じ病院だったので、そうゆう人に聞いたりしてました!あとは受付の人に聞いたら教えてくれましたよ🙆‍♀️

周りの人に聞くと評判良くて安いところ教えてくれたりするので、それもいいかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰
    周りの人にもいいところなのか聞いてみようと思います!

• 4月15日