最近旦那が話しかけてくれない…。私から話しかけても冷たいし…。今日不…
最近旦那が話しかけてくれない…。
私から話しかけても冷たいし…。
今日不妊治療に初めて行ってきたんですが「どうだった?」の一言も無く…。
私から話すと冷たく返されるのであまり話しかけないようにしてるので今日の話も私からせず…。
別に喧嘩などした覚えもなくここ2、3日前から冷たい…。
仕事が忙しいとかでもないらしいんです。
旦那と2人でいる空間が気まずくなってしまい私が部屋からすぐ出てしまいます💦
気にせず私から話しかけるべきでしょうか?
多分何かあったか聞いても「別に」で終わってしまうのが目に見えてるんですが…。
- ゆゆ(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それめちゃくちゃ寂しくないですか😣
わたしなら「どうしたのー?最近冷たいしなんか変だよ」って言っちゃいます😢
あーちゃん
最近なんでそんなに冷たいの〜😢何かあるなら言ってほしい😢って言います!私なら!!別にで終わらされたら別にな訳ないでしょー!何があったの?って感じで聞きますね😢😢
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
素直に聞けるって素敵で凄い事ですよね😿
私は冷たい態度を取られると傷付くのでそれが怖くて聞けません…。
何があったか聞きたいけど教えてくれないだろうし…😖- 4月14日
-
あーちゃん
好きな人から冷たい態度は傷つきますよね💦分かります😢でも今後も一緒にいたい相手なら今殻を破って真っ直ぐに向き合うほうがいいと思います。思い当たることがないのなら尚更です🥲!!!
- 4月14日
-
ゆゆ
そうですよね!
逃げてても状況が変わる訳でもないし…!
息子を通して「最近お父さん冷たいんだよー」って言おうと思います!笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
おやすみ…😢 みたいなLINEスタンプを寝る前に無言で送るのはどうですか?😅
-
ゆゆ
とっても可愛いですね‼❤
でもいつもおやすみとか言わずに寝ているのでなんか違和感あってスルーされそうでそれがまた辛いです😿- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
スルーされちゃったら余計に悲しみが深まりますね😭
私だったら夫と気まずくなってなす術なし…だったら娘(10ヶ月)に甘えるしかないですねもう😅- 4月14日
-
ゆゆ
スルーするタイプの人なので😅
そうですね!
このまま冷たい感じだったら息子に寂しさカバーしてもらいます笑- 4月14日
ままり
なんで元気ないの?とサラッと聞きますね。
それで「別になにも」など答えるのであれば、「いつもと違うなーと思ったけど、何もないならいいよ」とだけ伝えてあとは放っておきます。
機嫌の良し悪しでこちらが振り回されおうかがいをたてるのに慣れるのはあまり良くないかなーと思います💦
結果的にゆうさんに甘えてるかんじですね、、
-
ゆゆ
そうですね!
今日も冷たい感じだったらさらっと聞いてみたいと思います😅
それでも冷たいなら放っておこうと思います😖- 4月15日
ゆゆ
とっても可愛いですね!!😍
私はそんな事言えるタイプでは無いので寂しいですが我慢するしかないかなと…😿
退会ユーザー
わたしは思ったことは口にすぐ出てしまう厄介なタイプなので🙁笑
それでストレスになるのなら聞いて問い詰めてしまったほうが早いし😣
それにしてもご主人どうしたんでしょうね😢
ゆゆ
いやいや!
とっても可愛らしい方なんだなって思います!
私もそんな可愛らしく言えたらいいのに😅
そうですよね!
でも聞いてまた冷たく返されるのが怖くて聞けないです😖
なんでしょう…。
嫌われたかな😅
退会ユーザー
たしかに冷たくされると怖いですよね😢
わたしも喧嘩した時ですが、冷たくされたことあり、メンヘラ発動して泣いたことあります🤣🤣笑
さすがに泣かれると焦るみたいで「ごめん、これこれこうで」と説明してきました😂😂
喧嘩もしてないなら嫌われるも何もないですもんね😣
んーー🙁💭
ゆゆ
ちょっと旦那に気を使ってる所が他にもあるので尚更なんですかね…😅
やっぱり可愛らしいお方なんですね!本当に羨ましいです‼❤
飽きとかですかね…😅